大好評のパン販売♪
本日のメニューは★
ナッツブラウン
お食事パンとしてトーストしても、そのままサンドイッチにしても胚芽が香ばしい一品です。
そら豆チーズスティック
生地の中にそら豆とピザ用チーズをたっぷり混ぜ込んで、岩塩・ブラックペッパー・粉チーズをトッピングして焼いていきます。
そら豆がホクホクして岩塩の塩気とブラックペッパーのピリッと感がベストマッチ!!
プルーン&ノア
黒糖を入れた生地にプルーンとローストしたクルミを混ぜ込んで、黒糖を振り掛けて焼き上げます。
しっとり深みがある甘い生地に、プルーンとクルミが良い仕事をしています!
(画像と説明文はル・ボアさんの公式ブログよりお借りしています。形状はまったく同じとは限りません。参考までにご覧ください)
そら豆チーズスティックとプルーン&ノアは、今月のLe Boisさんでのパン教室のメニューでもあります。
お試しに食べてみて、おいしかったら習いに行っちゃいましょう★
今日は作家さんの納品もある予定。
さて、作家さんはパンをゲットできるかな?!(笑)
ランキングに参加しています。
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https://www.facebook.com/zakkaalouge
ぜひイイネ!をお願いいたします♪
【イベント情報】
→参加イベント詳細はこちら★
★在庫状況はネットショップよりごらんいただけます。
下記リンクよりお越しくださいませ♪
http://alouge.shop-pro.jp/
サイトメニュー
・ワークショップ・イベント情報
・委託作家さん募集
・店舗案内
・メディア掲載
・お問い合わせフォーム
(八千代市・手作り雑貨アルオージュ)
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そら豆チーズスティック
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プルーン&ノア
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そら豆チーズスティックとプルーン&ノアは、今月のLe Boisさんでのパン教室のメニューでもあります。
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