さて、明日はパン販売の日です!
一か月って早いわぁ!
<味噌マヨきのこ>
きのこの代表格「しめじ」と「舞茸」を味噌とマヨネーズで合わせ、生地の上にトッピングして更にゴマをふりかけて焼き上げます。
パンと日本食材の融合です!香ばしいゴマときのこのうまみと食感をお楽しみください。
<ノアレザン>
くるみ・サルタナレーズン・カレンズをぎっしりと混ぜ込み焼き上げます。
ライ麦の風味に酸味・甘味そしてくるみの食感が楽しめるパンです。
<かぼちゃあんぱん>
季節のかぼちゃを生地に練り込み、さらに中にはかぼちゃあんを入れて焼き上げます。
かぼちゃの甘みがとってもおいしいパンです。
※画像とコメントはLe Boisさんの公式ブログよりお借りしております。
アルオージュ販売用にアレンジされている場合もありますので、形状などは異なる場合があります。ご了承ください。
ノアレザン再登場!
そして味噌マヨきのことか絶対おいしいに決まってるしー!
うーん。残らないだろうなぁ・・・
★★パンの販売開始時間について★★
これまで、届き次第販売開始しておりましたが、11時すぎに完売してしまうこともあり
11時からという予告を見てご来店くださった方が買えないという事態を避けるため
11時になってから店頭に並べることにしました。
ご理解・ご協力をお願いいたします。
★臨時休業のお知らせ★
11月・・・7(月)8(火)
ランキングに参加しています。
一日一回、下のバナーをクリックすると、応援ポイントが入ります♪
にほんブログ村
★Facebookはじめました
https://www.facebook.com/zakkaalouge
ぜひイイネ!をお願いいたします♪
【イベント情報】
→参加イベント詳細はこちら★
★在庫状況はネットショップよりごらんいただけます。
下記リンクよりお越しくださいませ♪
http://alouge.shop-pro.jp/
サイトメニュー
・ワークショップ・イベント情報
・委託作家さん募集
・店舗案内
・メディア掲載
・お問い合わせフォーム
(八千代市・手作り雑貨アルオージュ)
一か月って早いわぁ!
<味噌マヨきのこ>
きのこの代表格「しめじ」と「舞茸」を味噌とマヨネーズで合わせ、生地の上にトッピングして更にゴマをふりかけて焼き上げます。
パンと日本食材の融合です!香ばしいゴマときのこのうまみと食感をお楽しみください。
<ノアレザン>
くるみ・サルタナレーズン・カレンズをぎっしりと混ぜ込み焼き上げます。
ライ麦の風味に酸味・甘味そしてくるみの食感が楽しめるパンです。
<かぼちゃあんぱん>
季節のかぼちゃを生地に練り込み、さらに中にはかぼちゃあんを入れて焼き上げます。
かぼちゃの甘みがとってもおいしいパンです。
※画像とコメントはLe Boisさんの公式ブログよりお借りしております。
アルオージュ販売用にアレンジされている場合もありますので、形状などは異なる場合があります。ご了承ください。
ノアレザン再登場!
そして味噌マヨきのことか絶対おいしいに決まってるしー!
うーん。残らないだろうなぁ・・・
★★パンの販売開始時間について★★
これまで、届き次第販売開始しておりましたが、11時すぎに完売してしまうこともあり
11時からという予告を見てご来店くださった方が買えないという事態を避けるため
11時になってから店頭に並べることにしました。
ご理解・ご協力をお願いいたします。
★臨時休業のお知らせ★
11月・・・7(月)8(火)
ランキングに参加しています。
一日一回、下のバナーをクリックすると、応援ポイントが入ります♪
にほんブログ村
★Facebookはじめました
https://www.facebook.com/zakkaalouge
ぜひイイネ!をお願いいたします♪
【イベント情報】
→参加イベント詳細はこちら★
★在庫状況はネットショップよりごらんいただけます。
下記リンクよりお越しくださいませ♪
http://alouge.shop-pro.jp/
サイトメニュー
・ワークショップ・イベント情報
・委託作家さん募集
・店舗案内
・メディア掲載
・お問い合わせフォーム
(八千代市・手作り雑貨アルオージュ)