今年最後のパン販売となりました。
Le Boisさんからのお知らせもありますよ♪
<キッシュ(ほうれん草・ベーコン・しめじ)>
サクサクの生地を作り、ほうれん草・角切りベーコン・しめじを入れて、溶き卵に生クリームや牛乳・チーズなどを混ぜて焼き上げます。
クリスマスや新年のパーティーメニューとしていかがでしょうか?
※アルオージュには6分割で届きます。
<ごまおさつカンパーニュ>
全粒粉を配合した生地に、はちみつで仕上げたさつま芋とたっぷりの黒ごまを入れて焼き上げます。
ほんのり甘いさつま芋と香ばしい黒ごまの風味が間違いない!一品です。
※アルオージュには6分割で届きます。
<胚芽ウインナーロール>
胚芽を配合した生地に、ウインナーを巻き込んで、ロールパンを作ります。
香ばしい胚芽のモッチリとした生地にウインナーがベストマッチの一品です!
※画像は「胚芽チーズロール」のものです。
<キッシュ(ほうれん草・ベーコン・しめじ)> は
今月のスペシャルイベント『Winter Ivents 2017』 のメニューです。
詳細はLe Boisさんの公式ブログで!http://leboisnene.exblog.jp/238014659/
そして、じつは食パンへのリクエストをいただくこともあるのですが
アルオージュでの販売ではやはりちょっと難しく・・・
しかし!
今月のパン教室のメニューで登場しています!
http://leboisnene.exblog.jp/238027482/
Le Boisさんの食パン、絶対おいしいに決まってる!
ぜひ習いに行ってくださいね♪
★9月より当分の間、毎週月曜日もお休みとなります。(定休日:土日祝&月)
ランキングに参加しています。
一日一回、下のバナーをクリックすると、応援ポイントが入ります♪
にほんブログ村
ネットショップminne店
*************************
★Facebookはじめました
https://www.facebook.com/zakkaalouge
ぜひイイネ!をお願いいたします♪
【イベント情報】
→参加イベント詳細はこちら★
サイトメニュー
・ワークショップ・イベント情報
・委託作家さん募集
・店舗案内
・メディア掲載
・お問い合わせフォーム
(八千代市・手作り雑貨アルオージュ)
Le Boisさんからのお知らせもありますよ♪
<キッシュ(ほうれん草・ベーコン・しめじ)>
サクサクの生地を作り、ほうれん草・角切りベーコン・しめじを入れて、溶き卵に生クリームや牛乳・チーズなどを混ぜて焼き上げます。
クリスマスや新年のパーティーメニューとしていかがでしょうか?
※アルオージュには6分割で届きます。
<ごまおさつカンパーニュ>
全粒粉を配合した生地に、はちみつで仕上げたさつま芋とたっぷりの黒ごまを入れて焼き上げます。
ほんのり甘いさつま芋と香ばしい黒ごまの風味が間違いない!一品です。
※アルオージュには6分割で届きます。
<胚芽ウインナーロール>
胚芽を配合した生地に、ウインナーを巻き込んで、ロールパンを作ります。
香ばしい胚芽のモッチリとした生地にウインナーがベストマッチの一品です!
※画像は「胚芽チーズロール」のものです。
<キッシュ(ほうれん草・ベーコン・しめじ)> は
今月のスペシャルイベント『Winter Ivents 2017』 のメニューです。
詳細はLe Boisさんの公式ブログで!http://leboisnene.exblog.jp/238014659/
そして、じつは食パンへのリクエストをいただくこともあるのですが
アルオージュでの販売ではやはりちょっと難しく・・・
しかし!
今月のパン教室のメニューで登場しています!
http://leboisnene.exblog.jp/238027482/
Le Boisさんの食パン、絶対おいしいに決まってる!
ぜひ習いに行ってくださいね♪
★9月より当分の間、毎週月曜日もお休みとなります。(定休日:土日祝&月)
ランキングに参加しています。
一日一回、下のバナーをクリックすると、応援ポイントが入ります♪
にほんブログ村
ネットショップminne店
*************************
★Facebookはじめました
https://www.facebook.com/zakkaalouge
ぜひイイネ!をお願いいたします♪
【イベント情報】
→参加イベント詳細はこちら★
サイトメニュー
・ワークショップ・イベント情報
・委託作家さん募集
・店舗案内
・メディア掲載
・お問い合わせフォーム
(八千代市・手作り雑貨アルオージュ)