GWが終わって最初の金曜日!パンの日で~す!!

<カルツォーネ ~ベーコン&マッシュルーム~>
【今月のパン教室のメニュー】
a0113381_13180569
イタリアの包み焼ピッツァ『カルツォーネ』を作ります。
手作りのトマトソースにベーコンとフレッシュマッシュルームそしてモッツァレラチーズを包み込んで焼き上げます。

<クランベリー・フロマージュ>
a0113381_12291099
クリームチーズを練り込んだ生地を牛乳でこね、ドライクランベリーを混ぜ込み、スクウェア型に入れて焼き上げます。
チーズの風味そしてコクのある甘さと、甘酸っぱいクランベリーの相性が良い一品です。

<キャラメルナッツロール>
a0113381_11244896
キャラメルクリームを塗り巻い生地をカットして、キャラメルナッツをのせて焼き上げます。

★パン教室はLe Boisさんへ直接お申込みください。
公式ブログはこちら→https://leboisnene.exblog.jp/

※画像とコメントはLe Boisさんの公式ブログよりお借りしております。
 アルオージュ販売用にアレンジされている場合もありますので、形状などは異なる場合があります。ご了承ください。

★★パンの販売開始時間について★★
パンは11時になってから店頭に並べます。
フライングでの購入はできませんので、ご理解・ご協力をお願いいたします。

*************
月&土日祝は定休日です。

ランキングに参加しています。
一日一回、下のバナーをクリックすると、応援ポイントが入ります♪
にほんブログ村 ハンドメイドブログ ハンドメイドショップへ
にほんブログ村



6322

アルオージュの楽天市場店
「犬猫雑貨とハンドメイド」
https://www.rakuten.co.jp/alouge/
6月オープン予定!

ネットショップminne店
alouge



*************************

★Facebookはじめました
https://www.facebook.com/zakkaalouge
ぜひイイネ!をお願いいたします♪




サイトメニュー
ワークショップ・イベント情報
委託作家さん募集
店舗案内
メディア掲載
お問い合わせフォーム
(八千代市・手作り雑貨アルオージュ)