<オリーブ&オニオン ソルト>
★今月のパン教室のメニュー★
オリーブ油を加えた生地にブラック・グリーン2種類のオリーブとスライスしたオニオンを巻き込みツイストし、表面にオリーブ油と岩塩をふりかけて焼いていきます。
表面がカリッと香ばしく、岩塩の塩気が美味しい!!
<マンゴーオレンジ>
★今月のパン教室のメニュー★
プレーンとマンゴー生地を捏ね上げ、2種の生地の間にオレンジピールとドライマンゴーをはさみ渦巻状にし、紙カップに入れて焼き上げます。
最後にアイシングをかけオレンジを飾り付けて完成です♪
<ブルーベリードーム>
ブルーベリーのコンポートを生地に加え、さらにドライブルーベリーを混ぜ込み焼き上げます。
色鮮やかなブルーベリー色のパン生地に感動!!ブルーベリーを十二分に味わえます☆
※画像とコメントはLe Boisさんの公式ブログよりお借りしております。
アルオージュ販売用にアレンジされている場合もありますので、形状などは異なる場合があります。ご了承ください。
★★パンの販売開始時間について★★
パンは11時になってから店頭に並べます。
フライングでの購入はできませんので、ご理解・ご協力をお願いいたします。
*********************
土日祝日&月はお休みです
にほんブログ村
アルオージュの楽天市場店
「犬猫雑貨とハンドメイド」
https://www.rakuten.co.jp/alouge/
★Facebook
https://www.facebook.com/zakkaalouge
ぜひイイネ!をお願いいたします♪
サイトメニュー
・委託作家さん募集(募集終了)
・店舗案内
・メディア掲載
・お問い合わせフォーム
★今月のパン教室のメニュー★
オリーブ油を加えた生地にブラック・グリーン2種類のオリーブとスライスしたオニオンを巻き込みツイストし、表面にオリーブ油と岩塩をふりかけて焼いていきます。
表面がカリッと香ばしく、岩塩の塩気が美味しい!!
<マンゴーオレンジ>
★今月のパン教室のメニュー★
プレーンとマンゴー生地を捏ね上げ、2種の生地の間にオレンジピールとドライマンゴーをはさみ渦巻状にし、紙カップに入れて焼き上げます。
最後にアイシングをかけオレンジを飾り付けて完成です♪
<ブルーベリードーム>
ブルーベリーのコンポートを生地に加え、さらにドライブルーベリーを混ぜ込み焼き上げます。
色鮮やかなブルーベリー色のパン生地に感動!!ブルーベリーを十二分に味わえます☆
パン教室についてはLe Boisさんまで直接お問い合わせください!
公式ブログ
公式ブログ
※画像とコメントはLe Boisさんの公式ブログよりお借りしております。
アルオージュ販売用にアレンジされている場合もありますので、形状などは異なる場合があります。ご了承ください。
★★パンの販売開始時間について★★
パンは11時になってから店頭に並べます。
フライングでの購入はできませんので、ご理解・ご協力をお願いいたします。
*********************
土日祝日&月はお休みです
にほんブログ村
アルオージュの楽天市場店
「犬猫雑貨とハンドメイド」
https://www.rakuten.co.jp/alouge/
https://www.facebook.com/zakkaalouge
ぜひイイネ!をお願いいたします♪
サイトメニュー
・委託作家さん募集(募集終了)
・店舗案内
・メディア掲載
・お問い合わせフォーム