一週間のお待ちかねでした!
今月のパンで~す!
<カプレーゼ>
★今月のパン教室のメニュー★
生地にブラックペーパーを混ぜ込み、フレッシュなトマトとモッツァレラチーズをのせて、オリーブオイルを塗って焼き上げます。
今月のパンで~す!
<カプレーゼ>
★今月のパン教室のメニュー★
生地にブラックペーパーを混ぜ込み、フレッシュなトマトとモッツァレラチーズをのせて、オリーブオイルを塗って焼き上げます。
ジューシーなトマトと伸びの良いモッツァレラチーズそしてバジルの香りがベストマッチ!!
<フルーツ&ナッツ バー>
★今月のパン教室のメニュー★
全粒粉とシナモンを混ぜ込んだ生地に、3種のドライフルーツそして2種のナッツをぎっしり混ぜ込んで焼き上げます。
ちょっと小腹が空いた時に手軽にいただけるスティックタイプで、栄養価もバッチリです♪
<ストロベリーホワイト>
生地にドライストロベリーとホワイトチョコレートを混ぜ込み、コルプ型で発酵して焼き上げます。
しっとりした生地に大きくカットしたドライストロベリーがこんなにも♪
そしてホワイトチョコレートの甘さが何ともいえない。。。
パン教室についてはLe Boisさんまで直接お問い合わせください★
<フルーツ&ナッツ バー>
★今月のパン教室のメニュー★
全粒粉とシナモンを混ぜ込んだ生地に、3種のドライフルーツそして2種のナッツをぎっしり混ぜ込んで焼き上げます。
ちょっと小腹が空いた時に手軽にいただけるスティックタイプで、栄養価もバッチリです♪
<ストロベリーホワイト>
生地にドライストロベリーとホワイトチョコレートを混ぜ込み、コルプ型で発酵して焼き上げます。
しっとりした生地に大きくカットしたドライストロベリーがこんなにも♪
そしてホワイトチョコレートの甘さが何ともいえない。。。
パン教室についてはLe Boisさんまで直接お問い合わせください★
※画像とコメントはLe Boisさんの公式ブログよりお借りしております。
アルオージュ販売用にアレンジされている場合もありますので、形状などは異なる場合があります。ご了承ください。
★★パンの販売開始時間について★★
パンは11時になってから店頭に並べます。
フライングでの購入はできませんので、ご理解・ご協力をお願いいたします。
パンは11時になってから店頭に並べます。
フライングでの購入はできませんので、ご理解・ご協力をお願いいたします。