2年半、Le Bois(ル・ボア)さんのおいしいパンを販売させていただいていましたが
ついに本日で最後となりました。

最後のパンメニューは・・・あら、 私の好きそうなのが入っているわん

<ブルーベリーチーズブレッド>
 a0113381_11453522
ドライブルーベリーを混ぜ込んだ生地に、ブルーベリーチーズクリームを挟み込み、ツイスト状に編み込んでパウンド型に入れて焼き上げます。
今の季節に甘酸っぱいブルーベリーチーズクリームがたまらない!!

<グラハム ナッツ&チーズ>
★今月のパン教室のメニュー
a0113381_16133771
全粒粉を配合した生地にくるみ・カシューナッツを混ぜ込み、プロセスチーズを巻き込んで、焼き上げます。
全粒粉の香ばしさとナッツの食感とチーズが良く合います。
ハチミツやお好みのジャムをつけてお召し上がりいただいてもGood!!

<黒豆抹茶マーブル>
★今月のパン教室のメニュー
a0113381_16140151
抹茶パウダーを使った生地とプレーン生地をマーブル模様になるように成形し、焼き上げます。
仕上げにトッピングに黒豆を並べて。。。
生地にハチミツを混ぜ込んでいるので、しっとりやさしい甘さの和スイーツパンです。

パン教室についてはLe Boisさんまで直接お問い合わせください★
公式ブログ→https://leboisnene.exblog.jp/

※画像とコメントはLe Boisさんの公式ブログよりお借りしております。
 アルオージュ販売用にアレンジされている場合もありますので、形状などは異なる場合があります。ご了承ください。


★★パンの販売開始時間について★★
パンは11時になってから店頭に並べます。
フライングでの購入はできませんので、ご理解・ご協力をお願いいたします。 

*********************
土日祝日&月はお休みです


にほんブログ村 ハンドメイドブログ ハンドメイドショップへ
にほんブログ村

6353
アルオージュの楽天市場店
「犬猫雑貨とハンドメイド」
https://www.rakuten.co.jp/alouge/


★Facebook
https://www.facebook.com/zakkaalouge
ぜひイイネ!をお願いいたします♪


サイトメニュー
・委託作家さん募集(募集終了)
店舗案内
メディア掲載
お問い合わせフォーム